Топ 5 самых популярных видов массажа: плюсы и минусы

d2a8ccd9ae6546917f4b93fb7e57dcfb

Лeтoм, кaк и в любoe другoe врeмя гoдa, нaшeму oргaнизму нужeн oтдыx и рeлaксaция. Высoкaя тeмпeрaтурa и пaлящee сoлнцe, мoгут утoмить eгo. В тaкoм случae, мaссaж — сие идеальное решение. Рассмотрим ряд трендовых техник и расскажем об их плюсах и минусах.

1. Роликовый массирование

Одной из главных бьюти-новинок является ролликовый растирание лица кварцем. Сие инновационный метод, которые помогает отвязаться от отёчности и помочь улучшению тона кожи.

Плюсы

Повышает эластичность и оказывает лифтинг-следствие.

Профилактика старения.

Делает контуры лица побольше чёткими, предотвращает приход второго подбородка.

Минусы

Растирание оказывает только временное влияние, чтобы поддерживать итог, нужно постоянно делать эту процедуру. Даже если курс не гарантирует хорошего эффекта.

2. Стоун-массирование

Уникальная профилактическая и общеоздоравительная порядок, которую можно подать совет каждому человеку. В массаже используют камни, разогретые перед температуры 38—40 градусов. Нехолодно от камней проникает в цилиндр на глубину задолго. Ant. с 4 см. Кровь боевито приливает к массируемым участкам тела. Клетки кожи наполняются кислородом, а шлаки выводятся посредством поры.

Плюсы

Активизирует гемодинамика и запускает обмен веществ.

Устраняет негативные психологические проявления (сердитость, повышенная возбудимость, немотивированная беспорядок).

Снимает мышечные спазмы, купирует застои.

Минусы

Буква методика требует большого опыта и навыков, к выбору специалиста нужно соответствовать очень ответсвенно.

Церемония может навредить тем, кто такой страдает болезнями почек. Приблизительно как улучшаются обменные процессы, ускоряется гемодинамика. Это способствует угрозе продвижения камней в мочевые пути.

3. Антицеллюлитный

Массирование в борьбе с целлюлитом в летнее время приобретает особую репутация, когда до отпуска остаются считаные житье-бытье, а привести в порядок макротело нужно срочно. Моего совет, лучше обращаться эту технику ради 30 дней вплоть до отпуска и курсом в в некоторой степени дней.

Плюсы

Растирание улучшает циркуляцию краски, ускоряет лимфоток. Благодаря) (этого он будет эффективен в борьбе с отёчностью тела и целлюлитом.

Выводит лишнюю пасока из организма.

Является эффективным средством в борьбе с лишним весом.

Минусы

Суд массажа может сопровождаться далеко не совсем приятными ощущениями.

В целях действительно выраженного эффекта потребуется принять не один десяток процедур.

Подле неправильном выполнении дозволительно травмировать кожу.

4. Расслабляющий

В тех случаях, от случая к случаю хочется расслабиться, а раньше отпуска ещё у черта на куличках, на помощь приходит растирание! А после отпуска, массирование ещё более к лицу, чтобы помочь психологически вернуться к работе.

Плюсы

Неизмеримо снижается нагрузка с позвоночника и других органов аппаратно-двигательной системы.

Повышается плавность и мягкость кожи, удаляются омертвевшие частицы эпидермиса.

Улучшается трудоспособность и выносливость мышц.

Минусы

У расслабляющего массажа отсутствует минусов, если всего на все(го) его не делает мастер. Если это лжемастер, так можно получить травму. Мало-: неграмотный доверяйте своё трупец незнакомцу, внимательно изучайте отзывы.

5. Растирание ног

Без массажа ног зверс представить себе летига. Отёчность, нагрузки — до сей поры это влияет получай боль в суставах и ногах.

Плюсы

Уменьшит перенапряжение, наполнит радостью и придаст энергии.

Улучшит кемар. Поможет расслабить мышцы и подцепить напряжение.

Благоприятно воздействует нате иммунную систему.

Минусы

Ну что ж учитывать, что растирание относится к физиотерапевтическим процедурам. И баснословно важно выбрать хорошего специалиста, какой-никакой понимает, на какие точки нужно гнать, чтобы снять колики и неприятные симптомы. `иначе эффекта от такой-сякой(-этакий) процедуры можно безлюдный (=малолюдный) ждать.