Минус ПЦР-тест: новые правила въезда в Украину

6cd00b862dfcf854756de2e4251146d9

Нeсмoтря нa пaндeмию кoрoнaвирусa разлюли-малина прoдoлжaeтся, люди жeнятся и oтпрaвляются в свaдeбныe путeшeствия. Исxoдя изо oткрытыx для укрaинцeв стрaн, рeдaкция рeшилa сoстaвить списoк лучшиx нaпрaвлeний для того мeдoвoгo мeсяцa в июлe 2021. Читaй нaш списoк и плaнируй рoмaнтичeскoe путeшeствиe.

Кудa пoexaть в свaдeбнoe одиссея в июле 2021

Сейшельские острова

Сейшелы признаны одним изо самых романтических мест в целях отдыха, поэтому парочка и молодожены стремятся объехать там время. Не приходится удивляться, ведь райские пейзажи и комфортная безвременье (температура воды и воздуха вблизи 26 градусов тепла) позволяют размагнититься и наслаждаться жизнью и дружок другом. Для въезда получи и распишись острова украинцам нужно показать негативные ПЦР-тесты, а и подтверждения брони жилья, билеты в обратную сторону и страховка. Преддверие вылетом туристам нужно авторизоваться в системе Travel Autorization.

Кипр

До сей поры один райский закуток, который расположен ощутительно ближе чем Сейшелы — сие Кипр. На Кипре украинцев принимают с апреля 2021. Бери пограничном контроле чтобы въезда на Кипр украинцам нужно хорэ предъявить негативный ПЦР-задание, сделанный не до тех пор, чем за 72 часа по пересечения границы и изведенный на английский, проделать путь ПЦР-тестирование в аэропорту, вчинить бронь жилья, страховку и билеты назад и за 24 задолго. Ant. с вылета зарегистрироваться нате платформе CyprusFlightPass. Вдобавок отдыха на пляжах Кипра, рекомендуем сделать визит археологический парк Като, развалины Курион, монастырь в Беллапаисе и часть.

Грузия

Колоритная область, поражающая своей историей, пейзажами и, ясно же, кухней, находится крошечки недалеко от Украины. Иберия может стать отличным местом угоду кому) медового месяца, разве вы не боитесь пообмогнуться (пройти мимо вкуснейших хачапури, блюдо и грузинских вин вдобавок никому не удавалось). В Грузии изумительный время медового месяца дозволено и отдыхать на пляжах Батуми, Кобулети, а вот и все изучать страну: приходить в крепость Нарикала и в анотубани в Тифлис, посетить Мцхету и прокатиться по военно-грузинской дороге, с которой открываются потрясающие горные пейзажи.

Доминикана

Доминикана — популярное крен среди украинских туристов, закачаешься многом благодаря тому, точно въезда на острова разрешен. Тогда стоит устроить пляжевой отдых, можно кочумать на популярных пляжах страны: Пуна-Канта, Пуэрта-Вознаграждение, Ла-Романа. В июле возьми Доминикане тепло, ликвидус воздуха прогревается за пределами 31 градуса, воды — практически 28. Будь в курсе, почему в этом месяце после этого часто идут дожди, близко 11 дней с осадками.

Кроация

Страна с большим счетом пляжей, отмеченных наградой «Белесо-голубой флаг», может поклониться сказочный медовый диск). Речь идет о Хорватии. В этом месте можно устроить пляжевой отдых, для сего выбирай Златни Рач, Эдемский пляж, Зрче, Пунта Рата и прочие. Если ты хочешь ближе завести печки-лавочки с культурой и достопримечательностями страны посети Плитвицкие озера, амфитеатр в Пуле, Брионские острова, зеленый (наряд Крка и остров Хвар.

Очередное скрадывание карантинных правил в Украине анонсировал Сортир министров Украины минувшее, 16 июня, получи и распишись своем заседании. Одним изо новшеств в карантинных правилах является абсентеизм необходимости сдавать ПЦР-диагностика при возвращении в Украину изо других стран. В жом-службе Министерства здравоохранения Украины разъяснили новые порядок пересечения границы украинцами и иностранцами.

Новые воззрения въезда в Украину: кому нужно отвечать ПЦР-тест

Слаженно новым правилам, подле «зеленом» уровне эпидемической опасности в Украине граждане страны могут переезжать госграницу из любых стран гладко. Аналогичные правила действуют и с целью иностранцев с видом в жительство в Украине. Т.е. следом возвращения из других стран преимущественно не нужно прорезаться самоизоляцию и сдавать ПЦР-задание. Украинцы могут без помех пересекать КПВВ.

Идеология въезда в Украину про иностранцев: что нужно харить для въезда в страну

  • Порицательный результат ПЦР-теста сверху COVID-19, сляпанный не ранее нежели за 72 часа давно пересечения границы.
  • Теневой результат экспресс-теста возьми антиген коронавируса SARS-CoV-2, напортаченный не ранее, нежели за 72 часа накануне пересечения границы.
  • Оригинал, подтверждающий получение полного курса вакцинации ото COVID-19 вакцинами, включенными Бездна в перечень разрешенных угоду кому) использования в чрезвычайных ситуациях, выработанный в соответствии с ММСП не то — не то в соответствии с заключенными Украиной международных договоров о взаимном признании документов о вакцинации.
  • Страховой метрополия, покрывающий лечение с COVID-19 в Украине.