Топ звезд с самой большой грудью — настоящая ли она?

2bc3b1f56e1ca32a613bc70a84821916

Oбъeмныe сиська и пoпa — тo, нa чтo oбычнo oбрaщaют внимaниe рядом oцeнкe фигуры. Eсли вaс прирoдa oбдeлилa oдним изо этого списка — далеко не расстраивайтесь! Можете либо помириться и найти плюсы, либо потрудиться на мышцами и, держи крайний случай, применяться к пластическому хирургу. В этом материале вспомним, кто именно из звезд отличился шикарной грудью и довольны ли они сим «богатством».

Анна Хилькевич

Вдоволь лет назад трагик сделала операцию по мнению увеличению груди, считая, яко эффект продержится сверху всю жизнь. «Я ужас рано вернулась в темпераментный спорт и стала в(о)здымать штангу, потом двум беременности, тугие лифчики и кипучий образ жизни. Понятно, за несколько таких планирование я заработала себе узкое место — нарастание фиброзной ткани». Аннуша сейчас, думаем, не думаю что ли бы сделала операцию, если бы б знала, что сие довольно опасный ход.

Ирина Дубцова

Музыкантша нисколько не постеснялась по правде сказать в увеличении груди. «Не вижу смысла высасывать из пальца фантастические истории, чей в моем декольте взамен первого размера по (волшебству появился третий», — пошутила возлюбленная. Судя по фотоснимок, у нее, одной изо немногих, не возникает проблем с имплантами.

Аня Семенович

«Грудь делать за скольких у Семенович» — уже народная приговорка. В то же счастливый случай, сама звезда протяжно страдала от размера своего бюста и пусть даже решилась на операцию после уменьшению груди — с 9 накануне 5 размера. Однако пектус вновь выросла задолго. Ant. с 6 размера. Это объясняеся гигантомастией — врожденным заболеванием, передаваемым до наследству.

Моника Беллуччи

Актрису итальянского происхождения ежеминутно подозревают в хирургических вмешательствах — литоринх слишком хорошо симпатия выглядит! Однако самоё Моника клянется, ась? никогда не ложилась подо нож и все, сколько у нее есть, даровано через природы. С годами есть за что подержаться грудь звезды приставки не- опустилась, а выглядит по сей день так же аппетитно.

Читайте также: Женская грудь НА ЗАВИСТЬ: РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ Безграмотный СКРЫВАЮТ УВЕЛИЧЕНИЯ Дойки