Желатиновые червячки из tiktok и полезный мармелад: рецепт
Лeтoм в жaру тaк xoчeтся oсвeжиться. Нo и питaниe никтo нe oтмeнял. Xoчeшь пoпрoбoвaть интeрeсныe вкусы xoлoдныx пeрвыx блюд? сoбрaлa в целях тeбя три рeцeптa oригинaльнoй oкрoшки. Нaслaждaйся сaмa и удивляй дoмaшниx.
ЧИТAЙ ТAКЖE:
- Xoлoдныe супы: ТOП-5 oсвeжaющиx рeцeптoв
Oкрoшкa с кoпчeнoй курицeй
Тaким aрoмaтным и вкусным блюдoм мoжнo и выстыть, и насытиться.
Ингредиенты:
- 300 г копченого филей,
- 4 яйца,
- 3 ст. ложки сметаны,
- 1 л кваса,
- 3 картофелины,
- 2 огурца,
- 8 шт. редиса,
- пальметта зелени: зеленый скорода, петрушка, укроп,
- овощ по вкусу,
- сперма по вкусу.
Изготовка:
- Отварную и остывшую картошку покроши.
- Яйца разрежь получи и распишись четвертинки.
- Курицу порежь небольшими кусочками.
- Достоинство порежь кубиками, редиска – кружочками, измельчи растительность.
- Соедини картофель, огурцы, дайкон, зелень, мясо, посоли и поперчи.
- Залей квасом, поставь окрошку в холодильник получи и распишись 10 минут.
- Предварительно подачей разложи по мнению тарелкам яйца и добавь сметану.
Пикантная смесь с креветками
Оригинальности и остроты вкусу морепродуктов придает Водан секретный ингредиент.
Ингредиенты:
- 150 г креветок,
- 2 яйца,
- 2 картофелины,
- 2 огурца,
- 1 пук зеленого лука,
- 2 стакана кефира,
- 1 швыряло минеральной воды,
- 1 ст. углубление горчицы,
- смесь перцев до вкусу,
- соль в области вкусу,
- лед.
Припасание:
- Яйца и картофель свари задолго. Ant. с готовности и остуди.
- Варено-мороженые креветки залей кипятком и не тронь на 5 минут, а по прошествии времени слей воду, очисти и остуди.
- Клубнеплод, яичные белки и огурцы порежь кубиками.
- Измельчи желто-зеленый лук.
- Желтки разотри с горчицей.
- В тарелки разлей окрошку, добавь креветки, в области ложке желтков, пару кубиков льда и зараз подавай.
Рецепт сырной окрошки
Каждый дурак (может диетический вариант холодного супа с приятным молочно-сырным вкусом. И никакого мяса!
Ингредиенты
- 1 л сыворотки,
- 50 г твердого сыра,
- 2 картофелины,
- 3 ломтика белого питание,
- 1 пучок зеленого Лукаша,
- 3 ст. ложки сметаны,
- черным-черен молотый перец точно по вкусу,
- соль в соответствии с вкусу.
Приготовление:
- Батат отвари, остуди и порежь кубиками.
- Пища также порежь кубиками и подсуши получи сковороде.
- Измельчи юный лук.
- Сыр потри получи и распишись средней терке.
- Смешай сыворотку со сметаной.
- Чертово яблоко, сыр и лук посоли, поперчи и перемешай.
- Залей окрошку сывороткой и поставь в холодильник бери 10 минут.
- Разлей числом тарелкам, посыпь сухариками и тогда же подавай.
Приятного аппетита!
Новопожалованный
Мармеладки, купленные в магазине, полны сахара, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и искусственных красителей, отчего лучше поколдуй получай кухне, чтоб лежать уверенной в том, сколько ты ешь.
Желейные червячки
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 200 мл яблочного сока
- 200 г сахара
- понюшка лимонной кислоты
- вса пищевой краситель
- питьевые соломинки
- маисовый крахмал
Приготовление:
- Смешай гель со 100 мл яблочного сока, не тронь на 5-10 минут около комнатной температуре
- Добавь в оставшиеся 100 мл сока сахарец, щепотку лимонной кислоты, пигмент и проваривай, размешивай в кастрюле накануне полного растворения
- Добавь гель и дождись, пока симпатия растворится
- Вставь соломинки в горбушка яблока или груши и точно, с помощью шприца, введи в них готовую коктейль
- Охлади заполненные склад до полного затвердевания (часов 8 в холодильнике)
- Чтоб вытащить червячка изо трубочки, окуни ее в горячую воду
- Обваляй червячков в кукурузном крахмале, чтоб они невыгодный слиплись и можешь проглатывать
Желатиновые конфеты изо ягод
Пока летига и много свежих фруктов и ягод, приставки не- стоит этим манкировать. И если они тебе поднадоели, можешь наделать из них ужористый и полезный десерт. В нем ужас мало калорий и натуральные ингредиенты, благодаря тому ты можешь поить ими и своего ребенка.
Ингредиенты:
- 300 г фруктов то есть (т. е.) ягод по вкусу
- 20 г желатина
- снежница или сок
- формочка с целью конфет (можно использовать до конца формочку для льда)
Снаряжение:
- Раствори желатин в воде аль соке, оставь сверху 20 минут утихомириваться. Ant. нагреваться
- Перебей ягоды и дары помоны, перетри их после марлю или ситечко, чтоб спрятать косточки
- Добавь к ним гель
- Залей в формочки и руки прочь в холодильнике на Морана
Чтобы желейки получились разноцветными, можешь совмещать сок разных фруктов и овощей:
- Киноварный: свекла, клубника, яма, арбуз.
- Апельсин: морковка, апельсины, клементины, мандарины, мангифера, папайя, персики.
- Густо-желтый: желтая груша, желтое розмарин, виноград (не используй ананасный сок, желатин без- затвердеет из-из-за фермента бромелаина, что содержится в ананасе).
- Необученный: капуста, шпинат, сопливый виноград, огурцы, сельдерей, зеленое яблочко (не используй антинидия, желатин не застынет).
- Лиловатый: фиолетовая капуста, розоцветный, черника, виноград.