Желатиновые червячки из tiktok и полезный мармелад: рецепт

c557d33f7a845bf7c5d278b66fec8c95

Лeтoм в жaру тaк xoчeтся oсвeжиться. Нo и питaниe никтo нe oтмeнял. Xoчeшь пoпрoбoвaть интeрeсныe вкусы xoлoдныx пeрвыx блюд? сoбрaлa в целях тeбя три рeцeптa oригинaльнoй oкрoшки. Нaслaждaйся сaмa и удивляй дoмaшниx.

ЧИТAЙ ТAКЖE:

  • Xoлoдныe супы: ТOП-5 oсвeжaющиx рeцeптoв

Oкрoшкa с кoпчeнoй курицeй

Тaким aрoмaтным и вкусным блюдoм мoжнo и выстыть, и насытиться.

Ингредиенты:

  • 300 г копченого филей,
  • 4 яйца,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • 1 л кваса,
  • 3 картофелины,
  • 2 огурца,
  • 8 шт. редиса,
  • пальметта зелени: зеленый скорода, петрушка, укроп,
  • овощ по вкусу,
  • сперма по вкусу.

Изготовка:

  1. Отварную и остывшую картошку покроши.
  2. Яйца разрежь получи и распишись четвертинки.
  3. Курицу порежь небольшими кусочками.
  4. Достоинство порежь кубиками, редиска – кружочками, измельчи растительность.
  5. Соедини картофель, огурцы, дайкон, зелень, мясо, посоли и поперчи.
  6. Залей квасом, поставь окрошку в холодильник получи и распишись 10 минут.
  7. Предварительно подачей разложи по мнению тарелкам яйца и добавь сметану.

Пикантная смесь с креветками

Оригинальности и остроты вкусу морепродуктов придает Водан секретный ингредиент.

Ингредиенты:

  • 150 г креветок,
  • 2 яйца,
  • 2 картофелины,
  • 2 огурца,
  • 1 пук зеленого лука,
  • 2 стакана кефира,
  • 1 швыряло минеральной воды,
  • 1 ст. углубление горчицы,
  • смесь перцев до вкусу,
  • соль в области вкусу,
  • лед.

Припасание:

  1. Яйца и картофель свари задолго. Ant. с готовности и остуди.
  2. Варено-мороженые креветки залей кипятком и не тронь на 5 минут, а по прошествии времени слей воду, очисти и остуди.
  3. Клубнеплод, яичные белки и огурцы порежь кубиками.
  4. Измельчи желто-зеленый лук.
  5. Желтки разотри с горчицей.
  6. В тарелки разлей окрошку, добавь креветки, в области ложке желтков, пару кубиков льда и зараз подавай.

Рецепт сырной окрошки

Каждый дурак (может диетический вариант холодного супа с приятным молочно-сырным вкусом. И никакого мяса!

Ингредиенты

  • 1 л сыворотки,
  • 50 г твердого сыра,
  • 2 картофелины,
  • 3 ломтика белого питание,
  • 1 пучок зеленого Лукаша,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • черным-черен молотый перец точно по вкусу,
  • соль в соответствии с вкусу.

Приготовление:

  1. Батат отвари, остуди и порежь кубиками.
  2. Пища также порежь кубиками и подсуши получи сковороде.
  3. Измельчи юный лук.
  4. Сыр потри получи и распишись средней терке.
  5. Смешай сыворотку со сметаной.
  6. Чертово яблоко, сыр и лук посоли, поперчи и перемешай.
  7. Залей окрошку сывороткой и поставь в холодильник бери 10 минут.
  8. Разлей числом тарелкам, посыпь сухариками и тогда же подавай.

Приятного аппетита!

Новопожалованный рецепт червячков с желатина поразил сполна tiktok. Особенно шокирующе симпатия смотрится, когда в начале клипа девка достает из владенья червяка и ест. расскажет, на правах их сделать, чтоб не грех было побаловать себя вкусностями и уколоть друзей.

Мармеладки, купленные в магазине, полны сахара, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и искусственных красителей, отчего лучше поколдуй получай кухне, чтоб лежать уверенной в том, сколько ты ешь.

Желейные червячки

Ингредиенты:

  • 20 г желатина
  • 200 мл яблочного сока
  • 200 г сахара
  • понюшка лимонной кислоты
  • вса пищевой краситель
  • питьевые соломинки
  • маисовый крахмал

Приготовление:

  1. Смешай гель со 100 мл яблочного сока, не тронь на 5-10 минут около комнатной температуре
  2. Добавь в оставшиеся 100 мл сока сахарец, щепотку лимонной кислоты, пигмент и проваривай, размешивай в кастрюле накануне полного растворения
  3. Добавь гель и дождись, пока симпатия растворится
  4. Вставь соломинки в горбушка яблока или груши и точно, с помощью шприца, введи в них готовую коктейль
  5. Охлади заполненные склад до полного затвердевания (часов 8 в холодильнике)
  6. Чтоб вытащить червячка изо трубочки, окуни ее в горячую воду
  7. Обваляй червячков в кукурузном крахмале, чтоб они невыгодный слиплись и можешь проглатывать

Желатиновые конфеты изо ягод

Пока летига и много свежих фруктов и ягод, приставки не- стоит этим манкировать. И если они тебе поднадоели, можешь наделать из них ужористый и полезный десерт. В нем ужас мало калорий и натуральные ингредиенты, благодаря тому ты можешь поить ими и своего ребенка.

Ингредиенты:

  • 300 г фруктов то есть (т. е.) ягод по вкусу
  • 20 г желатина
  • снежница или сок
  • формочка с целью конфет (можно использовать до конца формочку для льда)

Снаряжение:

  1. Раствори желатин в воде аль соке, оставь сверху 20 минут утихомириваться. Ant. нагреваться
  2. Перебей ягоды и дары помоны, перетри их после марлю или ситечко, чтоб спрятать косточки
  3. Добавь к ним гель
  4. Залей в формочки и руки прочь в холодильнике на Морана

Чтобы желейки получились разноцветными, можешь совмещать сок разных фруктов и овощей:

  • Киноварный: свекла, клубника, яма, арбуз.
  • Апельсин: морковка, апельсины, клементины, мандарины, мангифера, папайя, персики.
  •  Густо-желтый: желтая груша, желтое розмарин, виноград (не используй ананасный сок, желатин без- затвердеет из-из-за фермента бромелаина, что содержится в ананасе).
  •  Необученный: капуста, шпинат, сопливый виноград, огурцы, сельдерей, зеленое яблочко (не используй антинидия, желатин не застынет).
  •  Лиловатый: фиолетовая капуста, розоцветный, черника, виноград.