Леся Никитюк похвасталась идеальными ножками на дне рождения Притулы

608db4b5c7756b8ce71ac8ba8ed82a1b

Звeздa блистaлa нa прaздникe кoллeги.

Извeстнaя тeлeвeдущaя выбрaлa кoрoткий нaряд пeпeльнo-гoлубoгo oттeнкa, рентабельно подчеркивающий ее фигуру. В таком образе Леся Никитюк отмечала нона рождения Сергея Притулы, передает Сообщение.инфо со ссылкой нате Сегодня.

22 июня Высокочтимый Притула собрал всех родных и друзей по (по грибы) одним столом, дабы   отпраздновать свой праздник – ведущему исполнилось 40 планирование. Похоже, что одной с главных звезд вечера стала его товарищ, известная телеведущая Леся Никитюк.

Леся Никитюк похвасталась идеальными ножками на дне рождения Притулы

Во (избежание праздника Леся выбрала короткое пеньюар с длинным рукавом серовато-голубого оттенка. Подразделение выгодно подчеркивал загар Никитюк и, вне) (всякого) сомнения же, ее длинные и стройные коньки. Леся дополнила самобытный образ сумочкой в мелодия платью и босоножками сверху каблуке.

«Забежала поприветствовать с днем рождения Сергея Притулу, а сфоткалась, увидела себя и поняла, который с ним будет следующее фотография», – пошутила в описании к фотомордочка Леся.

В комментариях Лесе оставили система комплиментов:

  • Такие цирлы даются лишь немногим!
  • Красивое (весенняя) тройка!
  • О, Боги! Красота – страшная дикий!
  • Как всегда – неотразима.
  • Голливудская громкое имя!

Позже Леся сдержала свое заверение и опубликовала фото с Сергеем Притулой в   Instagram.

«Наравне и обещала. С днем рождения, Притула. Твоя милость классный», – подписала снимки Леся.

По (всей вероятности, что для празднования своего дня рождения Гуля Притула выбрал коллегиум в Киеве или близехонько от города.