Шабанов: Луческу каждому предоставит шанс проявить себя

027c27dfdbfe8827b883ceb981ebbec2

Футбoльнoй зaщитник киeвскoгo «Динaмo» Aртeм Шaбaнoв, кoтoрый вeрнулся изо aрeнды в пoльскoй «Легии», рассказал о первых тренировках дальше отпуска.

Игрок отметил, чего наставник динамовцев Мирча Луческу на днях хочет оценить внутренние резервы всех футболистов, предоставив на каждого шанс, сообщает давило-служба ФК «Общество».

«Наша сестра сейчас только возьми этапе закладки физической подготовки. Более чем достаточно беговой работы, «набегаем» основание. Далее будем реализовывать больше тактических упражнений. Мирча Луческу хочет приметить в тренировочном процессе всех молодых футболистов, которые пришли изо дубля, а также игроков, вернувшихся изо аренды. Каждому закругляйтесь предоставлен шанс изъявить себя. Он определит, который-нибудь у кого потенциал, который будет нужен ему в команде. Со своей стороны постараюсь деять все от меня зависящее, с тем чтоб остаться в «Общество»… В «Легии» с-за травмы пропустил я маленечко — получил ее вслед за пять или цифра игр до конца сезона. В целом практика в аренде расцениваю вроде положительный. По крайней мере я стал чемпионом Польши. Поиграл в новом для того себя чемпионате, посмотрел, почувствовал в себе другой сокер. Набрался игрового опыта, то в «Динамо» в прошлом сезоне я выступал далеко не так много. В Польше команды играют в больше открытый футбол. Всё-таки больше настроены для прессинг. От обороны играет истощено) команд», — рассказал Шабанов.

На правах сообщал Укринформ 28 июня «Общество» отправится в первый сбор в Швейцарию. Великолепная пятерка и вратарь сыграет там цифра контрольных матча.

Карточка: fcdynamo.kiev.ua.