С годами лишь лучше: Пугачева, Степаненко и другие звезды, ставшие стройнее, чем в молодости

b117f79d016b4cc67f699c193536c60c

Нeдaвнo aктрисa Нaтaлья Aнтoнoвa пoкaзaлa пoдписчикaм свoe фoтo в вeсe нa 30+ кг бoльшe нaстoящeгo. Измeнeния нaлицo: звeздa с вoзрaстoм стaлa в какие-нибудь полгода краше! И хотя неоднократно бывает наоборот, по какой причине люди с прибавкой полет становятся все полнее, для некоторых это канон не распространяется. В этом материале как знаете подборку знаменитостей, которые стали просто-напросто лучше с годами.

Леся Степаненко

После развода с юмористом Евгением Петросяном притвора похудела на 68 кг! «Один с главных моих принципов: все порция должна свивать гнездо в ладошку, а есть считаться с чем четыре, пять, полдюжины раз в день — насколько хотите», — рассказывала симпатия. По словам Елены Григорьевны, разрешается есть все, однако важно медленно перепевать пищу, наслаждаясь ей. В противном случае ваш брат лишь потребите массу калорий минуя чувства насыщения, которое приходит 20 мин погодя после еды.

Морская Федункив

В сериале «Реальные пацаны», точно по которому ее запомнили телезрители, Муся играла роль мамы пермского парня Коляна — азбучная истина женщины в халате. Во всяком случае с началом карьеры возьми телевидении ей пришлось более заботиться об имидже. Коллективно со сменой прически и стиля комедиантка потеряла вес. Поклонники успели обеспокоиться резкими изменениями, предупредив звезду о последствиях стремительного похудения.

Ала Пугачева

«Сцена лечит, детишки молодят. Очень охота для своих детей смотреть моложавой мамой, а отнюдь не молодящейся бабушкой», — в один из дней сказала в интервью плакальщица. За последние годы возлюбленная заметно помолодела — право, вероятно, в стабильной жизни. Пугачева уникально выступает на мероприятиях, живет после городом и общается единственно с близкими любимыми людьми.

Анита Цой

Исполнительница всегда шутила по-над собой и ласково называла «булочкой», видимо из-за округлые формы и наличествование пухлых щек. Обаче в последнее время, стоило ей осуществить свое тело, в качестве кого оно мгновенно изменилось. Кабы верить СМИ, всего делов за 3 месяца Анита скинула 12 кг. Собственный секрет похудения человек с именем не стала прятать (упрятать): «Я обратилась к своим историческим корням, а инуде все проще с похудением. Они намешивают с трав специальные составы, напоминающие сообразно вкусу яблоко и сельдерей, точно сок свежевыжатый — выпиваешь один раз в день пред завтраком, обедом и ужином. И никакого дробного питания, никаких продуктов, которые твоя милость любишь, но невыгодный можешь употреблять».

Читайте да: Дизлайк: звезды, которых чаще только критикуют интернет-пользователи; Наля Антонова показала, в качестве кого выглядела, когда весила 90 килограммов.