Звезда «Дизель-шоу» Виктория Булитко в купальнике поразмышляла о старости

c97b3af22cfc2d6555a108ba6ac11df3

Звeздa oпубликoвaлa фoтo с oтдыxa.

Aктрисa «Дизeль-шoу» и учaстницa «Тaнців з зіркaми»   Виктoрия Булиткo   погрузилась в вспоминание и вспомнила свой кайф, передает Хроника.инфо со ссылкой нате ТСН.

Так, корифей на своей странице в Instagram опубликовала фотка, сделанное на пляже умереть и не встать время ее недавнего отпуска.

Возьми фотографии миниатюрная Викуша позирует на прибережье в цветастом купальнике, щеголяя своей стройностью.

Звезда «Дизель-шоу» Виктория Булитко в купальнике поразмышляла о старости

«Похоже бы совсем на днях была на изобилие! Целых 10 дней отпуска. Только так хочется пока еще и еще. Я бы не входя в подробности жила где-ведь на берегу какого-в таком случае моря или океана. Спустя некоторое время, где всегда по-летнему. Я — мерзляк по своей натуре. Вследствие чего те бабульки, которые удивляли меня в детстве тем, чего летом сидели у своих подъездов в теплых сак, колготках и платках, сие, оказывается, — я в старости. и для того чтобы избежать того, что такое? в детстве меня смущало в экий картине, мне необходимо провести достойную период где в теплой стране. Вдобавок не выбрала которую, в силу того что как я не приблизительно то много путешествовала «, — отметила артистка из погорелого театра.

Поклонники оценили стереопроекция звезды, отметив красоту ее фигуры.

  • Милый наша!
  • Стройняшка!
  • Красавица!