Скандал с Fozzy Group. Отстранен маркетинг-директор одного из стартапов группы

0776dab13b49e6f2222f1a33934efa82

Мaркeтингoвый дирeктoр oднoгo с стaртaпoв тoргoвo-прoмышлeннoй группы Fozzy Group Вячeслaв Бaрaнский слoжил пoлнoмoчия пoслe скандала в соцсетях. Об этом сообщила жом-служба группы.

Вчерашний день, 27 июня, коммунальный деятель Сергей Стерненко опубликовал в Facebook скриншоты с аккаунтов Баранского в соцсетях с записями, в которых дьявол хвалит российского рэпера Басту, приехавшего с концертом в Самоатас, нецензурно отзывается о ношении вышиванок, и кое-кто:

Скриншоты вызвали раздражение пользователей   соцсетей, многие призвали к бойкоту Fozzy Group (магазины Сільпо, Fozzy, Возглас).

Пресс-служба Fozzy Group заявила, по какой причине бизнес группы является «известное дело проукраинским», она безграмотный разделяет высказываний Баранского и понимает, нежели вызвано возмущение.

Равно как в торгово-промышленной группе отмечают, в чем дело? Баранский не является директором по мнению маркетингу всей группы, не хуже кого указывал, в частности, Стерненко, а работает исследование-директором одного изо стартапов группы.

«Заключение о дальнейшем сотрудничестве со Славой я будем принимать чрез (год) детального изучения всех фактов. Получи данный момент Стоустая молва сложил свои власть на период служебного расследования», – говорится в заявлении.

Держи данный момент аккаунты Баранского в соцсетях удалены то есть (т. е.) закрыты.

  • 11 июня 2021 возраст украинские болельщики высказали повстание в соцсетях и на спортивных форумах позднее решения УЕФА снять с формы сборной Украины речевка «Героям слава».