«Эксперимент удался». В вакцинированном Моршине – за два месяца заболели только двое

71bc8ce9dac3bcd2a3f6f91fd362fa7e

20 июня в Мoршинe   был зaфиксирoвaн oдин случaй зaрaжeния кoрoнaвирусoм, дo этoгo oдин сходный случай был зафиксирован в городе в мае – после этого вакцинации населения заболеваемость в городе минимальна. Об этом говорит   городничий Моршина Руслан Ильницкий, передает Укринформ.  

Присоединяйтесь к Instagram – в этом месте только то, о нежели вы не можете безграмотный знать

Ильницкий утверждает, словно в Моршине «совсем кого и след простыл больных коронавирусом».  

«В мае у нас как и был один неприятность, а на сегодняшний среда – ноль. Я считаю, аюшки? наш эксперимент согласно массовой вакцинации удался», – говорит возлюбленный.

По его словам, в городе посредством несколько дней ждут вакцину с   Pfizer —   после иммунизации ею в городе хорош 70% вакцинированных (неотложно их 65%).

Сообщается, кое-что после массовой вакцинации в Моршине вернулись к обычной жизни: провели родины Дня города, организуются концерты, фан-зоны пользу кого футбольных болельщиков, вернулись туристы и зрители санаторно-лечебных учреждений.

  • 16 апреля значит известно, что власть предержащие Львовской области хотят вовне графика Минздрава вакцинировать большую отрезок населения курортного города Моршин «пользу кого изучения эффективности вакцинации в раздельно взятом населенном пункте». В мае власть предержащие города заявили, зачем начинают второй эон эксперимента с вакцинацией.