Игрок «Шахтера» Исмаили рассказал о работе под руководством Де Дзерби

19d8dd2412ef0ac4141564c22e9b40a1

Брaзильский футбoльный зaщитник «Шaxтeрa» Исмaили пoдeлился впeчaтлeниями oт тренировок перед руководством нового наставника донетчан итальянца Роберто Мол Дзерби.

Игрок отметил, какими судьбами во время занятий «отбою) тактического направления», сообщает медведка-служба ФК «Забойщик». 

«Безотложно все немного отличается через того, к чему наша сестра привыкли. Раньше ты да я говорили на португальском языке, же итальянский я тоже понимаю. Я и сейчас общаемся, а насквозь некоторое время, думаю, будем прикладывать (ум) все на 100 процентов. В эту пору у нас немного другая ебля, много тактического направления. К сожалению, я мало-: неграмотный так долго занимался с командой, хотя вижу, что во всем игрокам нравится, и они довольны тренировками. Трендец хотят проявить себя наилучшим образом в этом году. Я возвращался изо отпуска с большим энтузиазмом, думал, что же уже приступлю к тренировкам потом продолжительной паузы. Да потом снова появились проблемы. Авось, на следующей неделе смогу назреть к команде и быть вместе с ребятами», — сказал Исмаили.

Добавим, что такое? 31-летний Исмаили выступает в украинском клубе с февраля 2013 лета. 

Фото: shakhtar.com.