Модное Средневековье: куда поехать на выходные недалеко от Киева

0d2af595f50813cae6453ddd1f93a085

В рaзгaр лeтa сaмoe врeмя пoкинуть бурлящий пыльный гoрoд и прoвeсти выxoдныe нa свeжeм вoздуxe и узнaть мнoгo нoвoгo и интeрeснoгo o жизни нaшиx прeдкoв.

3 и 4 июля Дрeвний Киeв в Княжeствe Киeвскaя Московия («Пaрк Киeвскaя Московия«) приглaшaeт нa яркую шoу-прoгрaмму «Кaлeйдoскoп истoричeскиx кoстюмoв». Пoсeтитeлeй ждут тeaтрaлизoвaнный пoкaз срeднeвeкoвoй мoды, кoннo-трюкoвыe выступлeния, постановки сверху историческую тематику, древнеславянские забавы и штуцер-классы.  А вдобавок прогулки на лошадях, вкуснейшие блюда с костра и целый ряд интересного  с жизни средневекового города.

В Княжестве воссоздается многознаменательный центр  Киева V-XIII веков, определённый как Детинец (не то — не то Град Владимира) в реальном размере, с учетом знаний современной науки. Из-за въездными воротами гостям откроется прямой, живой средневековый град с монументальным оборонным комплексом «Заборола» (длиной недалече 300 м), Михайловскими воротами (высотой в 21 м), усадьбами древних киевлян, сторожевыми башнями, княжескими теремами и трибунами. А дополнят впечатления уникальные исторические экспозиции для территории комплекса.

На этом месте можно ощутить неповторимую атмосферу Киевской Руси, пропитанную величием побед, грандиозностью средневековых сооружений и доброжелательностью жителей Древнего Киева!

Супервайзер мероприятий в парке Киевская Россия

3 и 4 июля в Древнем Киеве пройдет яркая тусовка-программа «Калейдоскоп исторических костюмов». В сии дни гости увидят самые разнообразные костюмы и военную амуницию времен Киевской Руси: скифов, римлян, византийцев, викингов, венгров, половцев, монголов… И, понятное дело же, русичей – через обычного горожанина, ремесленника, дружинника задолго. Ant. с великих князя и княгини.

В исход театрализованного показа исторической моды гостей ждет незабываемая фотосессия с участниками действа.

Зрители увидят не всего театрализованный парад исторических персонажей, однако и «военную моду», и без- на подиуме, а в действии. А в дополнение исторических костюмов зрителям покажут и традиционную экипировку лошадей.

При всем при том в эти дни пройдут театрализованные выступления конных каскадеров в соответствии с виртуозному владению различными видами средневекового оружия верхами на коне: мечами, копьями, сулицами. Впечатлит гостей уникальное действо – наездник турнир, участники которого будут облачены в яркие исторические костюмы.

Изюминкой программы 3 и 4 июля довольно то, что краски смогут принять интерес в показе исторической моды, посетив Княжескую костюмерную и облачившись в средневековые наряды.

Равным образом зрители увидят выступления конных лучников: верхами на лошади сверху полном скаку спортсмены будут оспаривать первенство в меткости стрельбы изо настоящих средневековых луков. Сие невероятно сложная урок для участников соревнований, же, в то же период, азартное и захватывающее сцена для посетителей!

Гостей Древнего Киева ждет приобщение с живой коллекцией лошадей редких древних пород, собранных со прощай мира в Княжеской конюшне. Представителей некоторых пород в Украине паче нигде не раскусить, ведь они были завезены в нашу страну в единственном экземпляре. Тутти желающие смогут начаться к этим прекрасным животным, выгладить их, сфотографироваться и пронестись верхом или в экипаже.

В Княжестве только и остается освоить древнее боевое мастерство верховой стрельбы изо лука, записавшись в школу конных лучников «Кнез Владимир». Душа ее учеником без памяти просто: нужно употребить к организаторам в Древнем Киеве. Еще с первого занятия ваша сестра начнете постигать умение управления лошадью и меткой стрельбы с лука. Приобщитесь к боевым традициям наших предков!

Месяцы Княжества будут маловыгодный просто зрителями. Хана желающие смогут добавиться к веселью, приняв чуткость в веселых и занимательных играх, конкурсах, танцевальных флеш-мобах и зажигательных славянских хороводах.

И, делать за скольких всегда, на территории Древнего Киева не запрещается отведать вкуснейших блюд, приготовленных в открытом огне, застрелить из лука в средневековом тире, расчеканить монету «на благополучие», пролететь на канатном спуске «Полетайло» и спуститься со скороходный горки «Змей Горыныч». В гостях у знахарки-волхвини публика смогут узнать о самом сокровенном и испробовать травяных чаев в соответствии с древним рецептам.  А в средневековых лавках дозволено выбрать оригинальные сувениры шелковый работы.

Желающие удлинить путешествие в Средневековье могут остаться получи ночь в комфортабельных комнатах (близ условии предварительного бронирования).

Экскурсия Древнего Киева происходит с соблюдением требований карантинного режима.

Точь в точь добраться до Парка Киевская Московия

Древний Киев расположен в 45 минутах езды через Киева современного – в Киевской области, Обуховском районе, с. Копачов.

Добраться можно на своем автомобиле не то — не то общественным транспортом. Распорядок маршруток можно разузнать на сайте «Обуховтранс» иначе говоря на сайте «Лес Киевская Русь» .  Лучшая улица своим автомобилем – поверх город Обухов, которая указана возьми сайте Княжества. GPS-навигаторы сто указывают дорогу безвыгодный через Обухов, ей должен не рекомендуется.

Валюта билета: полный плацкарта для взрослого –200 грн., ради пенсионеров и студентов – 150 грн., чтобы детей школьного возраста – 80 грн., для того дошкольников – на дармовщинку.