Гвен Стефани сыграла тайную свадьбу: ее сняли с дрона

005752af46d037388a8cfc86226069a1

Пaрa встрeчaлaсь шeсть лeт.

Извeстнaя aмeрикaнскaя пeвицa Гвeн Стeфaни вышлa зaмуж зa свoeгo кoллeгу, кaнтри-aртистa Блeйкa Шeлтoнa. Влюблeнныe незримо поженились 3 июля. Возьми празднике присутствовали токмо самые близкие родственники и братва молодоженов, передает Сообщение.инфо со ссылкой нате 24 канал.

51-летняя стрелочница наконец вышла замуж по (по грибы) 45-летнего возлюбленного. Н еще в прошлом году объявила о помолвке, однако свадьба сыграла не более чем сейчас.

Гвен Стефани вышла замуж

Блейк Шелтон и Гвен Стефани встречались 6 планирование. Они не скрывали близкие отношения, но свадьбу решили выработать тайной. Жених и нареченная не устраивали шумного празднования, а организовали душевную церемонию на родных.

Гвен Стефани сыграла тайную свадьбу: ее сняли с дрона

Торжественное экшен состоялось на дача кантри-певца в Оклахоме. Территорию уютно обустроили к свадьбе. Тираж Page Six отмечает, кое-что Гвен и Блейк обменялись обетами в часовне, которую циркач построил на территории спецухой для этого действие.

Гвен Стефани сыграла тайную свадьбу: ее сняли с дрона
Гвен Стефани сыграла тайную свадьбу: ее сняли с дрона

История любви Гвен Стефани и Блейка Шелтона

  • Романтические взаимоотношения между музыкантами начались в 2015 году. Коли на то пошл Гвен и Блейк были тренерами возьми американском вокальном автомотошоу «Голос».
  • Впереди влюбленные переживали непростые периоды в личной жизни. Они тот и другой были женаты, их   обеих предавали.
  • Гвен Стефани столько раз отмечала, что готова следующий раз выйти замуж. Как ни говорите артиста не спешила, вследствие этого что волновалась из-за детей, которые вечность приходили в себя затем развода родителей.
  • Блейк равно как был готов ко второму браку. В октябре 2020 лета он   сделал логос избраннице. Они начали заготавливаться к свадьбе.