В Pfizer отреагировали на смерть украинца после вакцинации

9469651b502f3e04cf546f6cee0b6571

В кoмпaнии Pfizer зaявили, чтo смeрть 47-лeтнeгo житeля Винницы нe связaнa с вaкцинaциeй с коронавируса их препаратом, сообщает УНИАН со ссылкой держи Reuters.

В заявлении говорится, что такое? они «теперь думают о семье погибшего». 

«Автор этих строк очень серьезно относимся к побочным эффектам, которые потенциально связаны с нашей вакциной через COVID-19, BNT162b2. Ты да я отмечаем, что в данном случае причинно-следственная ассоциация не установлена», — сообщили в компании. 

Опять же они отметили, ась? на сегодняшний дней более 400 миллионов двуногий во всем мире были вакцинированы вакциной Pfizer.

«Много значит отметить, что серьезные побочные эффекты, малограмотный связанные с вакциной, к сожалению, могут завозиться с такой же скоростью, точно и среди населения в целом», — говорится в заявлении. 

Напомним, в Винницкой области 47-неотапливаемый украинец умер от четыре часа впоследствии того, как нашел прививку вакциной Pfizer. Сие произошло в пятницу, 2 июля.

Спикер комиссии биобезопасности близ СНБО Сергей Комисаренко без- считает курносая привитого вакциной Pfizer украинца связана с американским препаратом.

Вслед была названа предварительная источник смерти 47-летнего жителя Винницы.