В Pfizer прокомментировали смерть украинца после вакцинации

81a7bad0ef42823204d15fc3b99d709c

Бoлee 400 миллиoнoв   людeй вo всeм мирe пoлучили прививки вaкцинoй Pfizer.

Нeдaвнo в Винницe пoслe вaкцинaции прoтив кoрoнaвирусa умeр 47-лeтний сударь. Произошло это после 2 часа после того, наподобие ему сделали прививку. Компашка-производитель вакцины Pfizer / BioNTech прокомментировала случай, передает Хроника.инфо со ссылкой возьми 24 Канал.

В компании отметили: паки (и паки) не доказано, что же смерть могла быть результатом вакцинации.   Тогда 5 других людей, получившие   такие а прививки, находились в удовлетворительном состоянии.   Об этом говорится в заявлении Pfizer, которое   распространили иностранные СМИ.

Копец после вакцинации в Украине: объявление Pfizer

В компании, в частности, выразили соболезнования семье умершего украинца. Заметили, сколько их мысли – в тот же миг вместе с его семьей.

Пишущий эти строки очень серьезно относимся к побочным эффектам, потенциально связанными с нашей вакциной ото COVID-19. Наш брат отмечаем, что в этом случае причинно-следственная узы не установлена. Серьезные случаи со здоровьем и кончина могут быть мало-: неграмотный связаны с вакциной, 
– заявили в Pfizer.

Позднее добавили, что днесь более 400 миллионов людей вот всем мире получили прививки их вакциной.

«С гонором отметить, что серьезные побочные эффекты, безграмотный связанные с вакциной, к сожалению, могут завозиться с такой же скоростью, что и среди населения в целом», – резюмировали в Pfizer.

Немногословно о смерти вакцинированного украинца

  • Драма произошла 2 июля.   В таковой же день соответствующую информацию   обнародовал Минздрав.
  • Числом данным ведомства, мобильная войско вакцинировала   пациента в 13:45.   В стрежень одного часа у него невыгодный было никаких симптомов то есть (т. е.) жалоб на состояние здоровья.
  • Уже в 17:00 у мужской элемент появились жалобы для тошноту, потеря сознания.   А в 18:02 медики констатировали его сыра земля.
  • Председатель комиссии биобезопасности быть СНБО Сергей Комиссаренко безлюдный (=малолюдный) считает, что   сыра земля мужчины не связана   с американским препаратом   . При всем при том, по его словам, данный случай привлечет интерес мира.
  • В то но время он подчеркнул: надо провести детальное ревизия, а затем определить причину смерти.
  • Комиссаренко добавил, почто ранее после прививки препаратом AstraZeneca фиксировали «вдвоём случая тромбоза получай миллион». В   Pfizer, в свою очередность,   «этот рента был еще дальше».