Нештатная ситуация в «свободной игре». На Sea Breeze унесло в море парашютиста: видео

fd3d649d6be7ce00786dc09d06922f9d

Нa учeнияx Sea Breeze-2021 вo врeмя фaзы «свoбoднoй зрелище» случилaсь нeштaтнaя ситуaция – рядом дeсaнтирoвaнии на город Змеиный одного изо парашютистов ветром отнесло в обилие. Через полчаса его нашли в открытом большое число и подняли на граница катера, пишет Госпогранслужба.

Присоединяйтесь к Instagram – тут. Ant. там только то, о нежели вы не можете невыгодный знать

Фаза (до называемой «свободной зрелище» на учениях отрабатывается максимально реалистично – вводные выдаются нежданно-негаданно. На Sea Breeze-2021 симпатия состояла из морского и воздушного этапа.

В рамках воздушного этапа происходило парашютное высадка на остров Змеючий, во время которого парашютиста и отнесло в каспий, а морской этап объединение итогу превратился в поисково-спасательную операцию пропавшего десантника.

Маленечко усложнила задачу тихая: в тот день дул двужильный северный ветер, лил накрапывает, а волны на ог достигали 3-4 баллов соответственно 12-балльной шкале.

Парашютиста в полутора километрах к югу с Змеиного острова обнаружил катер мореплавательный охраны проекта Птица Измаильского отряда. Вэдэвэшник провел на воде вблизи двух часов, а после этого его подняли получай борт и напоили теплым чаем.

  • 9 июля для учениях Sea Breeze-2021 провели спецоперацию после стабилизации в кризисном регионе.