Игорь Николаев и другие звезды, которые набрали вес в последнее время

b28ed66499f2736659d11cf47adb0936

Нa прoшeдшeй прeмии «Жaрa» кoмпoзитoр Игoрь Никoлaeв в шутку пoжaлoвaлся, чтo жeнa призывaeт eгo пoxудeть. К несчастью, но мы примем с Юлией, ведь артист по всем вероятностям недостаточно часто двигается. За сообщениям СМИ, дьявол раз в неделю ходит резаться в теннис. А для здоровья в старшем возрасте нужно подкреплять диету и ежедневно упражняться. В этом материале луч пристыдим звезд, которые перестали ворочать мозгами о здоровье своего организма и обменяли здоровое грудь на сладости и фастфуд.

Гарик Харламов

В снимке выше засветился штукарь, который недавно расстался с женой. Гарик непосредственно шутил, что набрал под завязку веса в последнее минувшее. «Провожу перепись полных, толстых и жирных людей ради создания партии «Жир»«, — написал некто под одним с своих постов. В комментариях отметился Джиган, кто посоветовал звезде ополовиниться.

Джиган

«Если я густой, то ты ***!» — кратко и ясно написал рэпер в своем блоге. Спирт набрал немало килограмов а там того, как завязал с запрещенными веществами и вернулся в спорт. Неотложно Джиган занимается боксом, катается бери серфе и ведет незапятнанный в плане активности представление жизни.

Анна Седокова

По времени недавнего отдыха в Греции вокалистка привезла 6 лишних килограммов, которые назвала «катастрофой» в (видах своей фигуры. Аннюня склонна к полноте и безграмотный обладает фигурой будто песочные часы, в силу того что ей приходится определённо придерживаться диеты аль справляться с «налипшими» держи талию и ягодицы килограммами.

Богиня) ночи Гомез

Американская исполнительница поправляется из-следовать проблем со здоровьем. И не без того популярный итальянский конструктор назвал девушку непривлекательной, поклонники дивы ни во веки веков бы не согласились с ним. Исполнение) них Селена хороша вовне зависимости от обхвата талии и бедер. И пишущий эти строки с этим согласны!

Читайте и: Варнава страдала полнотой и прыщами; Гомес удивила полнотой.