МАУ будет летать чаще по пяти направлениям

c75588c3bb056286178838e68c1bca4f

Мнoгиe стрaны смягчaют услoвия пeрeсeчeния грaниц.

Aвиaкoмпaния «Мeждунaрoдныe Aвиaлинии Укрaины» рeшилa увeличить кoличeствo рeйсoв ровно по наиболее популярным международным направлениям. МАУ сделала сие в связи с резким ростом спроса нате авиаперелеты в начале возраст, передает Хроника.инфо со ссылкой нате 24 Канал.

Реноме некоторых туристических направлений с каждым в дневное время растет. Дело в книжка, что многие страны смягчают пари пересечения границ.

В июле МАУ увеличит величина рейсов по следующим направлениям:

  • Герр – Афины – к рейсам объединение вторникам, четвергам и пятницам добавляются новые частоты понедельно с 11 июля и каждую субботу с 31 июля;
  • Помаранчевый город – Ларнака – ежедневные рейсы с дополнительной частотой по части понедельникам с 12 июля;
  • Герр – Каир – до понедельникам, вторникам с 13 июля, средам, четвергам, пятницам с 23 июля и воскресенье;
  • Унигард – Баку – ежедневные рейсы с учетом дополнительных частот с носа) вторник с 13 июля и субботу с 24 июля;
  • Данпарстад – Ереван – поденно + дополнительные частоты согласно понедельникам с 26 июля и четверик с 29 июля.

В авиакомпании отмечают, что такое? обновленное расписание по части указанным авиамаршрутам позволит пассажирам пустить в ход комфортными стыковками, в частности обеспечит большой выбор при соединении спустя Киев в/из Парижа, Милана, Лондона, Амстердама, Женевы, Берлина, Мюнхена, Вильнюса, Барселоны, Праги, Тифлис и регионов Украины.

Напомним, 1 июля украинские туристы долгое минувшее не могли вынырнуть на долгожданный антракт в Анталии. Почему произошли массовые задержки рейсов, кто именно в этом виноват, какая наворот сейчас и может ли возлюбленная повториться снова.

За исключением того, ранее маршрут МАУ, следовавшей изо Харькова в турецкий Бодрум,   задержался   – в первую (очередь из-за непогоды, а спустя время из-за перо, которая застряла в двигателе.

Тоже Госавиаслужба Украины   выдала и обновила полномочия авиакомпании   «Международные авиалинии Украины» бери полеты по 7 маршрутам в Греции.