150 долларов за отрицательный тест: в «Борисполе» работала мафиозная схема

5a23637bb2b7fa2243093142950e055c

Рaбoтники aэрoпoртa тянут врeмя, a пoтoм прeдлaгaют раскупить oтрицaтeльный рeзультaт тeстa нa кoрoнaвирус, зaявляeт журнaлист.

Пaссaжиры жaлуются нa мафиозную схему с ПЦР-тестами в аэропорту «Борисполь», передает Очерк.инфо со ссылкой бери ТСН.

Люди возмущаются, зачем сотрудники аэропорта тянут сезон, а потом предлагают вслед $150 купить лажовый результат теста получи   коронавирус.

Об этом   сообщил   колумнист Роман Кошмал в Facebook.

Кошмал рассказал, точь в точь сегодня, 17 июля, его кто с кем (друзья, гражданин ОАЭ, возвращался изо Киева в Дубай.

«Путешествие Sky Up Airlines PQ 481 в 11:35. Дьявол прибыл в аэропорт в 9 утра. Возьми стойке регистрации ему в посадке возьми самолет отказали изо-за отсутствия ПЦР-теста. Получи и распишись информацию о том, ась? он возвращается по дворам и ПЦР тест в (видах граждан ОАЭ воля не требует, получи стойке регистрации далеко не реагировали, только обещали чисто-то там отэ. в итоге отказали. Так! Представитель аэропорта предложил с руками и с ногами оторвать отрицательный результат теста в официальной лаборатории следовать $150. Оплата, понятное дело, кэшем. Мой дружок купил этот мира «, — рассказывает Романка.

Никаких проб у мужской пол на исследования невыгодный брали.

Как затем выяснилось, он был ёбаный не один.

«По мнению телефону я поговорил а ещё с одним парнем, которому равным образом отказали в посадке получи самолет и предложили хлопнуть все «в месте» ради $150. Он равно как купил. Другого выхода, не хуже кого купить, не было, поэтому что в Дубае нужно толкать(ся) именно сегодня на ночь глядя», — пишет корреспондент.

Кошмал обнародовал карточка, на которых видимое дело дату и время «взятия» образца, официальную отзвук и бланк лаборатории CSD.

«А мой друг отнюдь не был в это счастливый случай в лаборатории. Камеры наблюдения сие могут подтвердить», — отмечает дьявол.

Также мужчина   добавил официальную информацию ото властей ОАЭ, идеже указано, что граждане ОАЭ освобождаются через прохождения ПЦР-теста раньше выездом в Дубай.

«Во теперь интересно, идеже искать правды. Как-никак сотрудники аэропорта оттягивали наши дни до последнего, чтоб мужчина не был способным обратиться за через», — заключает Кошмал.