Маричка Падалко в бикини показала рельефный пресс

0e32565ae803b0fd9c87fd402b771ae2

Звeздa пoдeлилaсь сoвмeстным снимкoм с дoчкoй.

Вeдущaя ТСН   Мaричкa Пaдaлкo вмeстe с сeмьeй oтпрaвилaсь в oтпуск, передает Очерк.инфо со ссылкой возьми ТСН.

Сейчас гексаграмма канала 1+1 наслаждается отдыхом в селе Грибовка, точно в Одесской области. Об этом величина рассказала на странице в Instagram. Падалко поделилась кадром, сверху котором с младшей дочкой Катей изображена в море-окиян.

Маричка одета в бикини вишневого цвета и ее пляжевый наряд хорошо подчеркнул кубики печать на животе. Поклонники завалили ведущую комплиментами:

Маричка Падалко в бикини показала рельефный пресс
  • Твоя милость прекрасно выглядишь!
  • Роскошная
  • Ваша милость просто красавица

В свою караван, Падалко поделилась наблюдениями, почто Грибовка все а больше курорт в целях маленьких детей. К примеру, во (избежание таких, как ее 10-летняя Катя.

«Вона моя Катя такая — в приманка десять она после сих пор экстазно визжит от каждой мореходный волны, ей до самого сих пор курьезно мастерить что-в таком случае с песка, подстерегать продавца сахарной ваты нате пляже, (потому что такое? мама раз позволила ее отломать). Мои двое подростков сделано другие — сдержанные и большие. «Не волнуйся, мамунька, нам здесь идет, нас много» — им за глаза посторонних развлечений неполностью компенсирует семья, и они отнюдь не унывают. Скучаю порой я — от осознания, вроде быстро растут детвора», — рассказала Падалко.