На платных парковках вдоль дорог Киева делают разметку

776a7b568b6641db7072b3f68d1d53c2

КП «КиeвТрaнсПaркСeрвис» нaчaлo нaнoсить пaркoвую рaзмeтку нa пaркoмeстa, рaзмeщeнныe вдoль дoрoг Киeвa. Тaк в Facebook КП oтвeтили в информацию о внедрении платных парковок сверху придомовых территориях столицы.

В КП заявили, подобно как начали наносить разметку и вычислять информационные таблички безграмотный только в центре города, только и за его пределами, а самый – во II и III парковочных зонах.   Сие также касается парковок, размещенных по-под дорог, в частности – в соответствии с ул. Ахматовой, ул. Срибнокильской, ул. Драгоманова и просп. Григоренко. Сии зоны были платными до этого часа до смены тарифов, добавили опосля.

 

При этом в КП до ((сего не планируют образовывать платной парковку в дворах домов.

«Делать разметку начали и в II и III (зонах, – ред.). Место пока не имеет планов добывать средства за парковку кайфовый дворах домов через жителей. Платная стоянка автомобилей осуществляется получи площадках вдоль дорог, идеже есть знаки платной парковки. Водители могут припарковываться бесплатно везде, идеже это разрешено правилами дорожного движения», – заявили в КП.

Позднее напомнили, что расплатиться парковку можно только лишь безналичным способом: спустя мобильные приложения Матерь городов русских Цифровой, ParkingUA, Privat24, IPay и EasyPay.

Читайте опять же
В Киеве изменили парковочные зоны: самую дорогую расширили в три раза

  • 1 июля 2021-го —   в первый раз за 12 парение – в Киеве   выросли   тарифы получи и распишись парковку. Детали –   на) этом месте.   16 июля   парковочные зоны в Киеве   обновили: самую дорогую расширили в три раза.   В итоге вслед месяц Киев заработал получай платных парковках 1 млн грн по (по грибы) июль. Однако потерял множество гривень из-вслед за нелегальных парковщиков, заявляли в КГГА.