Тающий во рту вафельный торт: все секреты приготовления

Вaфeльный тoрт с вaрeнoй сгущeнкoй – этo oдин с сaмыx любимыx дeсeртoв миллиoнoв людeй с сaмoгo дeтствa. Oднaкo минута не стоит сверху городе и люди меняются, а вообще с ними и гастрономические предпочтения.

Оттого фудблогер с ником zhuravlina_cooking предложила состряпать новую интерпретацию знакомого десерта и предоставила ему окончательно новые нотки вкуса. В Instagram возлюбленная также рассказала, чисто добавить в торт, (для того разнообразить его тяготение.

Видео дня

Ингредиенты

  • Сгущенка – 350-400 гр
  • Грецкие орехи – 1 лампадочка
  • Мягкое сливочное олеонид – 180 гр
  • Кокосовая шпон – 50 гр
  • Неудовлетворенно – 1 шт

Способ подготовка

1.Орехи обжариваем сверху раскаленной сухой сковороде.

2. Измельчаем орехи блендером по состояния крошки.

3. Добавляем к орехам мягкое сливочное ароматное золото, кокосовую стружку, сгущенку и классно перемешиваем.

4. Смазываем вафельные лепешки полученной толпой и выкладываем внутрь торта настроганный банан.

5. Обертываем торт трофический пленкой и отправляем в холодильник получи и распишись ночь под пресс-папье.