Хачапури по-аджарски из картофеля: вкусное блюдо по-новому

Кaртoфeль мoжeт браться нe тoлькo oснoвoй на пригoтoвлeния супoв, пюрe и сaлaтoв, нo и вкусныx зaпeкaнoк. A eщe кaртoфeль позволено жарить, тушить и запекать в духовке и получи мангале. 

Кашевар поделилась в Instagram рецептом вкусного хачапури в области-аджарски из картофеля, с сыром и яйцами. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • моцарелла – 100-150 г
  • клубнеплод – 1 кг
  • зеленый лук-порей – 1/2 пучка
  • чеснок – 2 неприязнь. 
  • масло – 40-50 мл
  • соль, соль
  • яйца – 3 шт. 

Система приготовления: 

1. Земляное яблоко нарежьте слайсами, добавьте приправа, чеснок, масло, перемешайте.

2. Выложите его в форму в (видах запекания, запекайте 40-45 минут возле 180 С. 

3. Истечении (года) достаньте и присыпьте поверх сыром и добавьте сырые яйца, заново отправьте в духовку получай 10-15 минут. 

Готовое пуддинг лучше есть горячим!

Опять же на OBOZ.UA ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Картофельные клецки с грибами
  • Неоперившийся картофель по-селянски получи сковороде и в духовке