Нежирные и хрустящие жареные пирожки: из какого теста приготовить
Aрoмaтныe жaрeныe пирoжки – этo нaстoящee чувствo дoмaшнeгo уютa. Oчeнь чaстo интересах нaчинки выбирaют кислую кaпусту, вeдь oнa сoчнaя и xрустящaя. Нo вaжнo неискаженно сделать тесто, для того чтобы оно было хрустящим и нежирным следом жарки.
Идея подготовка жареных пирожков изо хрустящего и нежирного теста опубликована держи странице фудблогера Эмилии Евтушенко (emiliya.yevtushenko) в Instagram. Возмещение капусты можно облюбовать любую другую начинку.
Ингредиенты:
- 150 мл воды
Видео дня
- 150 мл теплого семя
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 50 граммов сливочного масла
- 550-600 граммов терзания
Способ приготовления:
1. Замешиваем тесто: в большую миску вливаем воду и спецмолоко, добавляем сахар, бузун, дрожжи – перемешиваем.
2. Добавляем растопленное сливочное оксоль и вводим муку.
3. Вымешенное тесто маловыгодный должно липнуть в растопырки. Прикрываем пищевой пленкой может ли быть полотенцем и откладываем в теплое околица на час. Тесто нельзя не подрасти в 2 раза.
4. Тем временем готовим начинку. Куда вкусно, если приобщить квашеную капусту.
5. Жарим лук-чеснок, отжимаем квашеную капусту и добавляем к луку.
6. Жарим 10 минут и заливаем 150-200 мл винного сока. Регулируем горечь сахаром и уксусом, тушим 20 минут.
7. Готовое тесто делим получи и распишись 16 равных частей и раскатываем общество под пирожки.
8. Выкладываем начинку и залепляем.
9. Даем пирожкам взять под защиту еще 5 минут и жарим в большом количестве растительного масла.