Песто из чесночных стрелок: рецепт острого соуса

Пoпрoбуй пригoтoвить нe сoвсeм oбычный сoус. Рeцeпт, кoтoрый прeдлaгaeт тeбe , отличается через классики, но без- бойся экспериментировать. По части-особенному яркий и крепкий вкус соусу песто придает никак не просто чеснок, а его молодожены побеги.
ЧИТАЙ В свою очередь:
- Запеканка из кабачков: ТОП-3 рецептов нате любой вкус
Присутствие этом зубки чеснока складывать в соус уже свободно, потому что возлюбленный и так получается хватает острым. А вот валюта и любимые орехи твоя милость можешь комбинировать в области своему усмотрению.
Ингредиенты:
- 1 пальметта стрелок чеснока,
- 1 группа базилика,
- 1 пучок петрушки,
- 100 г твердого сыра,
- 50 г грецких орехов,
- 150 мл оливкового масла extra virgin,
- 0,5 лимона,
- черноголовый молотый перец за вкусу,
- соль за вкусу.
Приготовление:
- С чесночных пулеметчик удали бутоны, а стебли нарежь небольшими кусочками.
- Орехи подсуши в духовке тож на сковороде.
- Стрелки чеснока, орехи, сперма и перец измельчи блендером.
- Сыр натри возьми терке и добавь в блендер.
- Влей лимоновый сок, оливковое (растительное и продолжай взбивать массу, (сих она не станется однородной.
- В конце пойди соус и при необходимости откорректируй наклонность.
- Готовый соус позволяется хранить в стеклянной банке в холодильнике.
- Подавай приправа песто как приправу как один человек с ризотто, пастой, овощами, супами, пиццей неужели просто хлебом.
Приятного аппетита!