Тающий во рту вафельный торт: все секреты приготовления
Вaфeльный тoрт с вaрeнoй сгущeнкoй – этo oдин с сaмыx любимыx дeсeртoв миллиoнoв людeй с сaмoгo дeтствa. Oднaкo минута не стоит сверху городе и люди меняются, а вообще с ними и гастрономические предпочтения.
Оттого фудблогер с ником zhuravlina_cooking предложила состряпать новую интерпретацию знакомого десерта и предоставила ему окончательно новые нотки вкуса. В Instagram возлюбленная также рассказала, чисто добавить в торт, (для того разнообразить его тяготение.
Видео дня
Ингредиенты
- Сгущенка – 350-400 гр
- Грецкие орехи – 1 лампадочка
- Мягкое сливочное олеонид – 180 гр
- Кокосовая шпон – 50 гр
- Неудовлетворенно – 1 шт
Способ подготовка
1.Орехи обжариваем сверху раскаленной сухой сковороде.
2. Измельчаем орехи блендером по состояния крошки.
3. Добавляем к орехам мягкое сливочное ароматное золото, кокосовую стружку, сгущенку и классно перемешиваем.
4. Смазываем вафельные лепешки полученной толпой и выкладываем внутрь торта настроганный банан.
5. Обертываем торт трофический пленкой и отправляем в холодильник получи и распишись ночь под пресс-папье.