Хачапури по-аджарски из картофеля: вкусное блюдо по-новому
Кaртoфeль мoжeт браться нe тoлькo oснoвoй на пригoтoвлeния супoв, пюрe и сaлaтoв, нo и вкусныx зaпeкaнoк. A eщe кaртoфeль позволено жарить, тушить и запекать в духовке и получи мангале.
Кашевар поделилась в Instagram рецептом вкусного хачапури в области-аджарски из картофеля, с сыром и яйцами.
Видео дня
Ингредиенты:
- моцарелла – 100-150 г
- клубнеплод – 1 кг
- зеленый лук-порей – 1/2 пучка
- чеснок – 2 неприязнь.
- масло – 40-50 мл
- соль, соль
- яйца – 3 шт.
Система приготовления:
1. Земляное яблоко нарежьте слайсами, добавьте приправа, чеснок, масло, перемешайте.
2. Выложите его в форму в (видах запекания, запекайте 40-45 минут возле 180 С.
3. Истечении (года) достаньте и присыпьте поверх сыром и добавьте сырые яйца, заново отправьте в духовку получай 10-15 минут.
Готовое пуддинг лучше есть горячим!
Опять же на OBOZ.UA ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
- Картофельные клецки с грибами
-
Неоперившийся картофель по-селянски получи сковороде и в духовке