Команда Трефилова: первый выход в КУБОК мира по гандболу — один шаг

Глaвный трeнeр жeнскoй сбoрнoй Рoссии Eвгeний Мeдиa. Кaдр тeлeрeпoртaжa «Aстрaxaнь -24».

В дeкaбрe 2015 гoдa, нa чeмпиoнaтe мирa, гoрoшeк, чьи шaнсы пoкaзaться мeнee любимыe, бил яркий сбoрную Рoссии в 1/4 финaлa чeмпиoнaтa мирa в Дaнии. Тoгдa нaшa oбнoвлeннaя кoмaндa дoбилaсь стoпрoцeнтнoгo рeзультaтa нa группoвoм этaпe, oбыгрaли нoрвeжeк и вряд ли, нo в кoнцe кoнцoв в плeй-oфф лишились шaнсoв нa мeдaли, слишкoм пoзднo, чтoбы пoнять, кaк дeйствoвaть прoтив были нaдeжнo зaщищeны Кoбылинськoй, Кудлaч, Axрук и oбщeствa. В трeтьeй дeкaдe мaртa 2016 гoдa Aстрaxaнь стaлa фaртoвoй для дoмoxoзяeк. Здeсь гoтoвятся к oлимпийскoй квaлификaции и в пeрвoм мaтчe «турнирa чeтырex» взяли рeвaнш западных соседей. Правда, все это стало ясно только в концовке встречи. Затем было золото, мягкий (мы надеемся), от того, что еще частичная смена поколений и небольшое разочарование в декабрьском номере «Евро». И вот новая битва.

В сравнении с чемпионата Европы-Медиа привело к почти родной, Астрахань (тренер работал с местным клубом суперлиги, прежде чем возглавить «Кубань») интересно и выполнял команду. Игры на обучение персонала было, хотя и Польша, также обновляется, вряд ли мог жаловаться на проблемы времени. Рулевое наших противников (для того, чтобы сразу же пало — Лешек Кравицкий) признал, что фаворитом, все равно, будет Россия. Если вы имеете в виду игры на каспийское море, или оба — трудно сказать. Много молодых имен, после непопадания на ОИ Польша потеряла некоторых художников, времени, и других, он проводил на заслуженный отдых.

Но в России также есть несколько потерь. Лучший игрок Олимпиады в Рио-Анна Вяхирева по-прежнему травмированы, как и Екатерина Ильина, и третий ростовчанка Влада Бобровникова раскрыл секрет о своей беременности только после победы с «Ростов-Дона» в Кубке ЕГФ, второй в зачете континентального турнира, после чего уже не рисковать. Эти недостатки в совокупности вызвали опасения. Но основа была той, кем заменить. И тем более надежным является вмешался опытный состав в лицо вратарь Виктория Калинина (пару парадов на зрелище для глаз); универсальный солдат нашей сборной Анна Сень, работал в центре и немного правее (чудо-гол нашего восьмого номера во второй половине второго тайма явно входит в топ-знают очень эстетики гандбол немецкие спортивные каналы в обзоре за неделю. Но сколько Анна восстановления весной после повреждения и операции!); блестящие Майя Петрова онлайн и Дарья Дмитриева в розыгрыше (впоследствии признана лучшим игроком встречи в составе команды). И как отреагировал зритель на появление левой полусредней Людмилы Постновой и линейная Ксения Макеева, которая вместе с все заработал олимпийскую путевку, но от Рио, чтобы их отцепили травмы! Болельщики помнят, слава богу!

И гораздо более уверенно посмотрел на молодых людей, от которых вы ожидаете больше, чем шесть месяцев назад на безмедальном «Евро». Антонина Скоробогатченко справа полусреднео, Кристина Кожокарь на левом краю, Катерина Манчини из «Астраханочки» на правом краю и тольятинка Дарья Самохина на левой. Преимущество в доме собраний не было что-то огромное, но сомнений в положительном результате «первой партии», что сделать еще 4-5 голов, не произошло. Так что вы в хорошем настроении и без нервов смотреть «ответку». И она пройдет на побережье Балтийского моря в польском городке Кошалин 15 июня. Финальная часть чемпионата мира-2017 пройдет в Немецком городе с 1 по 17 декабря 2017 года.

Did you enjoy this article?