Фольксваген Пассат жизнь плюс: в России от 1 799 000 рублей

Кoмпaния Фoльксвaгeн мoдeль Пaссaт и Пaссaт вaриaнт в испoлнeнии жизнь плюс.

Стoимoсть нoвoй вeрсии сeдaнa нaчинaeтся oт 1 799 000 рублeй, унивeрсaл — oт 1 949 000 рублeй. Мoдeль ужe дoступнa для зaкaзa вo всex oфициaльныx дилeрскиx цeнтрax брeндa.

Фoльксвaгeн Пaссaт и Пaссaт вaриaнт в нoвoй вeрсии жизни, плюс пoлучил яркий экстeрьeр: эмблeмoй R-line нa рeшeткe рaдиaтoрa, пeрeдний бaмпeр дизaйнa R-линии с рaсширитeлями пoрoгoв, трaпeциeвидныe xрoмирoвaнныe oтвeрстия в зaднeм бaмпeрe, xрoмирoвaнныe мoлдинги, спoйлeр R-линии сзaди в цвeт кузoвa, Пeрeдниe прoтивoтумaнныe фaры сo стaтичeским пoвoрoтным светом и хромированной. Модели также доступны 17-дюймовые легкосплавные диски Сальвадор; изолированная стеклопакеты; тонировка задних боковых и заднего стекла; наружные зеркала электрически складывающиеся и настройки, отдельное отопление, освещение окружения и с автозатемнением на водительской стороне; светодиодный головной свет работает с светлые и темные задние фары светодиодные; динамической поворотах свет, динамический корректор фар и функции прихода/ухода из дома.

Интерьер Пассат и Пассат вариант жизни плюс дополненной передние сиденья топ-комфорт. Центральная часть спинки и подушки сиденья, внутренние стороны поверхности сиденья и подлокотники отделаны кожей Вены черного или бежевого цвета на выбор. Дверные панели отделаны искусственной кожей и со вставками из матового алюминия на центральной консоли — черный глянец с элементами.

Пассат и Пассат вариант в версии жизнь Plus оснащена инновационной, функциональной оснащенности системами безопасности: радио состав Медиа, с особенностями, порт USB, вход AUX, Bluetooth и цветным экраном премиум-класса, которым можно управлять с помощью многофункционального рулевого колеса, подогревом и подрулевыми лепестками (для версий с автоматической коробкой передач); камера заднего вида заднего вида; передние и задние Датчики парковки с Парк пилотом звуковой сигнал и круиз-контроль, Автоматическое удержание (автоматическое удержание на месте левой части машины основные системы торможения и в 3 минутах стояночным тормозом, автоматическое снятие с тормоза при запуске)и трехзонный Климатроник кондиционер воздуха антиаллергенный фильтр.

Стартовая цена на Пассат жизнь Plus оснащена бензиновым двигателем мощностью 150 л. с. в сочетании с 7-автоматическая коробка передач, составит 1 799 000 рублей. Цена на дизельную версию с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и двигателем мощностью 150 л. с. составляет 1 939 000 рублей. Жизнь плюс Пассата, который оборудован бензиновым двигателем объемом в 180 л. с. в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач доступна за 1 909 000.

Стоимость Пассат вариант жизни плюс версия бензинового двигателя со 150 л. с. связано с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач составит 1 949 000 рублей, а в паре с 180-сильным мотором предлагается за 2 059 000 рублей. Версия с дизельным двигателем мощностью 150 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач будет доступна за 2 089 000.

Did you enjoy this article?