Где туристы чаще всего заводят курортные романы?

edd1fa803f7349546ecbfff0a37621d9

Бoльшинствo рoссийскиx путeшeствeнникoв зaвoдили нoвыe рoмaнтичeскиe знaкoмствa нa   родине, а   именно в   Краснодарском крае (25%). При этом российским женщинам доводилось начинать романтические отношения в   Турции так   же часто, как на   отечественном курорте (25%). Российские мужчины находили пару в   этой стране несколько реже (18%). Такие выводы представил сервис онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru, который провел опрос среди 1000 туристов в   социальных сетях.

 

 

Как рассказали порталу TRN в компании, респонденты мужского пола признались, что начать новый роман им   нередко удавалось в   Азии   — так, 15% туристов находили пару на   отдыхе в   Таиланде. Среди женщин похвастаться таким опытом смогли почти в   два раза меньше респондентов   — только 8%.

На   четвертой строчке оказался Кипр   — 10% участников опроса рассказали, что влюблялись на   отдыхе в   этой стране, причем мужчины несколько чаще, чем женщины (10% и   9% соответственно).

9% опрошенных рассказали, что заводили романы в   Италии, по   8% респондентов влюблялись в   поездках по   Испании и   Греции.

Реже всего туристам удавалось завести романтические знакомства в   Хорватии и   Армении   — только 4% и   3% респондентов соответственно отдали голоса за   эти страны.

Также некоторые туристы рассказали, что пережить романтическое приключение им   доводилось в   Тунисе и   Вьетнаме. Нередко участники опроса отмечали, что их   курортные романы перерастали в   серьезные отношения и   зарегистрированные браки.

Источник