Коронавирус. Ляшко рассчитывает «охватить прививками» 80% населения до конца года

caf4b715858d16d0504e28e8404eaedc

Глaвсaнврaч Виктoр Ляшкo рaссчитывaeт, чтo дo кoнцa гoдa удастся окутать прививками против коронавируса 80% населения. Об этом спирт заявил на брифинге с представителем Вагон в Украине Ярно Хабихтом и главой Евросовета Шарлем Мишелем.

Пресс-конференция проводился в центре обучения тренеров в соответствии с вакцинации против COVID-19. Ляшко поблагодарил партнеров после поддержку и сказал:

«Глядя в глаза сегодня сим тренерам, мы можем промолвить, что такая правая рука, которая у нас питаться, вдохновляет. И до конца лета мы как самое малое 80% нашего населения охватим прививками».

обратилась в бульдозер-службу Минздрава с просьбой объяснить слова Ляшко. С те ответили, что в МОЗ рассчитывают обнять прививками 80% населения в случае заработок до конца лета необходимого количества вакцин.

  • С 24 февраля в Украине   началась вакцинация   противу коронавируса препаратом Covishield, какой разработан AstraZeneca/Oxford. По времени 1300 прививок   серьезных негативных последствий привой не было.
  • Бери 2 марта в Украине   сделали бок о бок 5000 прививок. Середь привитых топ-лиц – Ляшко, правитель МОЗ   Максим Степанов,   глава   Владимир Зеленский.